El Chelsea del entrenador Mauricio Pochettino y Enzo Fernández sigue sin conseguir los resultados esperados, y apenas empató sin goles con el Bournemouth por la quinta fecha de la Premier League.

Con el mediocampista Fernández como titular -salió reemplazado a diez minutos del final-, el equipo de Pochettino repitió otra deslucida actuación y cosechó sólo un punto en su visita al estadio Vitality de Bournemouth -que contó en el complemento con el ingreso de otro integrante del seleccionado argentino, el defensor Marcos Senesi- y continúa sin ganar como visitante en el certamen.

El club de Londres sumó así cinco puntos en las primeras cinco jornadas del certamen británico, en las que cosechó un triunfo, dos derrotas y dos igualdades, por lo que se ubica a diez unidades del Manchester City, líder y actual campeón.

Por otra parte, Arsenal venció 1-0 en su visita al Everton con gol del alemán Leandro Trossard, alcanzó los 13 puntos en la tabla de posiciones y quedó a dos de la cima.

La fecha se completará este lunes desde las 15.45 (TV: ESPN y Star+) con el encuentro entre Nottingham Forest -con el argentino y campeón del mundo en Qatar 2022 Gonzalo Montiel- ante Burnley.