River derrotó a Atlético Tucumán por 1 a 0 en el Estadio Monumental en un partido válido por la fecha 5 de la Zona A de la Copa de la Liga. Con este resultado, el conjunto de Martín Demichelis se ubica a un punto de los dos líderes del grupo -Argentinos e Independiente- y estiró a 18 la cantidad de victorias al hilo en su estadio contando encuentros del torneo local y Copa Libertadores.

El gol del triunfo millonario fue convertido por el venezolano Salomón Rondón, a los 48 minutos del segundo tiempo, para que el conjunto de Núñez se acomode entre los primeros puestos de la zona.

Por el lado del Decano, sufrió su primera derrota en el torneo, ya que de los cuatro partidos que había disputado había ganado uno y empatado los tres restantes.