Los Pumas se perdieron con los All Blacks en el Stade de France de Saint Denis por las semifinales del Mundial de Rugby Francia 2023. Así fue el partido minuto a minuto.

Final del partido: los All Blacks a la fina, Los Pumas por el bronce

Terminó el partido en París. Los All Blacks se impusieron por 44 a 6 ante Los Pumas, que el viernes próximo jugarán por el tercer puesto. Mañana será la segunda semifinal, entre Inglaterra y Sudáfrica.

El conjunto de Michael Cheika fue superado en un partido que arrancó ganando. Apenas pudo convertir dos penales ante un equipo al que derrotó dos veces (las únicas en la historia) desde 2020 a la fecha.

En una semana se verá si puede igualar el tercer puesto conseguido en 2007.

Jordan hizo un try de lujo: 44 a 6

Una corrida de los All Blacks, con uno menos, terminó con uno de los tries más lindos del Mundial. Jordan picó la pelota, corrió y anotó. Después, los All Blacks fallaron la conversión. En 35 minutos del segundo tiempo, ganan 44 a 6.

Los All Blacks se quedan con uno menos

Barrett cometió un penal infantil y le sacaron tarjeta amarilla. Queda fuera del partido por 10 minutos, cuando restan 15 por jugar. Los All Blacks quedan 14 contra 15.

Los All Blacks acrecientan la goleada

Nuevo try neozelandés, tras una ofensiva. Los All Blacks fallaron la conversión pero golean 39 a 6 en 23 minutos del segundo tiempo.

Otro try de los All Blacks, que golean

Una nueva embestida de Nueva Zelanda termina en try y conversión. En 7 minutos del segundo tiempo, el partido está 34 a 6 y se vuelve muy vuesta arriba para el seleccionado argentino.

Implacables, los All Blacks anotan otro try al comenzar el segundo tiempo

En dos minutos del segundo tiempo, una corrida de Smith deriva en el tercer try neocelandés. Mo'unga anotó la conversión desde un ángulo esquinado. Nueva Zelanda le gana ahora a Los Pumas por 27 a 6.

Final del primer tiempo: los All Blacks ganan 20 a 6

A cierre de los primeros 40 minutos, los All Blacks ganan por 20 a 6. Los Pumas arrancaron ganando en la semifinal de la Copa del Mundo, pero nueva Zelanda hizo sentir su rigor con dos tries. Quedan 40 minutos para tratar de dar vuelta el marcador en París.

La última contra de los All Blacks termina en try

El avance neocelandés en la última jugada culmina con el try de Frizell. Mo'unga erró la conversión, que pegó en un palo. El primer tiempo culmina con ventaja de 20 a 6 para los tricampeones del mundo.

Nuevo penal convertido por los All Blacks

Un penal frontal a los palos, pateado por Mo'unga, vuelve a estirar diferencias. En 38 minutos, Nueva Zelanda gana15 a 6

Los Pumas descuentan y se ponen a tiro

Un penal de Boffelli achica diferencias en 35 minutos. Lo convirtió tras una buena avanzada argentina que casi penetra en el ingoal neocelandés. Ahora, el partido está 12 a 6 para los All Blacks