Boca volvió al triunfo al derrotar por 2-1 a Unión en la Bombonera, en un partido válido por la fecha 9 de la zona B de la Copa de la Liga. El equipo de Jorge Almirón, que jugará la final de la Copa Libertadores ante Fluminense el sábado 4 de noviembre en el Maracaná, cortó una racha de dos derrotas consecutivas y tres partidos sin ganar en el torneo local.

Marcos Rojo (7 minutos del primer tiempo) y Miguel Merentiel (26 del segundo tiempo), anotaron los goles del triunfo xeneize. El Tatengue, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Franco Calderón, había llegado al empate transitorio con un tanto de Mauro Luna Diale (42 de la primera parte).

Los goles y el resumen de Boca 2- Unión 1

Tarjeta amarilla para Mosqueira en Unión

En 41 del segundo tiempo, el árbitro amonestó al primer jugador del equipo santafesino.

Quinta y última modificación en Boca

A los 39 del segundo tiempo, sale Valentín Barco y entra Ezequiel Bullaude.

Últimos dos cambios en Unión

El Kily González realizó dos modificaciones. Entraron Tomás González y Francisco Gerometta. Se retiraron Jerónimo Domina y Federico Vera.

Amarilla para Campuzano

El colombiano, cuarto amonestado en el equipo de Almirón.

Cuarto cambio en Boca: entra Campuzzano por Equi Fernández

Jorge Almirón realizó una nueva modificación para encontrar equilibrio en el mediocampo.

¡Gol de Boca! Merentiel, a los 25 minutos del segundo tiempo pone el 2-1

El uruguayo aprovechó un tiro de esquina y controló bien la pelota dentro del área, hizo un rodeo y la clavó abajo, bien esquinado. La Bestia pone arriba al Xeneize 2 a 1.

Boca arrincona a Unión: Blondel le dio de afuera y casi convierte

El defensor metió un fuerte disparo desde fuera del área pero sin éxito. En 22 del segundo tiempo, el Xeneize no puede con el Tatengue, que juega con uno menos, y empatan 1-1.

Kily González mete dos cambios en Unión

En 19 del segundo tiempo, ingresaron Nicolás Orsini y Mateo del Blanco. Salieron Enzo Roldán y Mauro Luna Diale.