Lautaro Martínez sigue intratable. El centrodelantero de los campeones del mundo marcó uno de los goles con los que Inter derrotó como visitante por  3 a 0 a Torino en uno de los anticipos de la novena fecha de la serie A italiana. El francés Marcus Thuram y el turco Hakan Calhanoglu de penal convirtieron los tantos restantes de los negriazules que con 21 puntos siguen primeros en la tabla con un punto de vetnaja sobre Milan que este domingo jugará un clásico ante Juventus (15.45 por ESPN). Lautaro ha marcado once goles en nueve partidos de liga y atraviesa su mejor momento en el Inter desde su llegada en 2018.

En otro de los adelantos, Nápoli ratificó su tercera colocación al derrotar por 3 a 1 de visitante al Hellas Verona. Mateo Politano y el georgiano Khvicha Kvaratskhelia en dos ocasiones anotaron para el campeón italiano vigente en el que Giovanni Simeone jugó 25 minutos. En Verona, el  defensor cordobés Bruno Amione fue reemplazado en el entretiempo y fue al banco pero no entró el exdelantero de Banfield, Juan Manuel Cruz. En el partido restante, Lazio tambien como visitante se impuso por 2 a 0 a Sassuolo, con ochenta minutos en la cancha de Valentín Castellanos.

Los partidos para este domingo son: 7.30 (hora argentina) Roma- Monza, 10.00 Bologna - Frosinone y Salernitana- Cagliari. 13.00, Atalanta- Genoa y 15.45 Milan - Juventus. El lunes completarán a las 13.30, Udinese-Lecce y 15.45, Fiorentina-Empoli.