Real Madrid igualó 1 a 1 como visitante con Sevilla (Marcos Acuña y Lucas Ocampos jugaron todo el partido y Erik Lamela entró solo cuatro minutos) y se mantiene en el primer puesto de la Liga española con 25 puntos. Pero la gran figura de los anticipos de la décima jornada fue el francés Antoine Griezmann que anotó los tres goles con los que Atlético Madrid, único escolta con 22 unidades, superó también de visitante 3 a 0 a Celta de Vigo. En el equipo de Diego Simeone, entraron en el segundo tiempo los campeones mundiales Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Angel Correa. Los restantes resultados fueron: Real Sociedad 1-Mallorca 0 y Getafe 1-Betis 1 (Germán Pezzella jugó 59 minutos).

La décima fecha proseguirá este domingo con los partidos Las Palmas-Rayo Vallecano (a las 9 hora argentina), Girona-Almería (11.15), Villarreal-Almería (13.30) y Barcelona-Athletic Bilbao (16.30). Completarán el lunes Valencia-Cadiz (16 horas).