River venció a Independiente 3 a 0 en el Monumental, en un partido válido por la fecha 10, y con este resultado quedó como único líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Miguel Borja, en dos ocasiones (en 36 del primer tiempo y 14 de la segunda parte) y Pablo Solari, en 38 del complemento.

Con esta victoria, el Millonario desbancó al Rojo y se subió a la cima del grupo. El conjunto dirigido por Martín Demichelis quedó con 20 puntos y los dirigidos por Carlos Tevez se encuentran con 18 unidades.

River le dio una lección a Independiente y dejó sin invicto a Tevez

River fue demasiado para este evalentonado pero inocente Independiente y se impuso por 3 a 0 en el Monumental este miércoles por la noche, arrebatándole la punta de la Zona A de la Copa de la Liga (20 puntos contra 18) y dando por finalizado el invicto de nueve partidos que llevaba Carlos Tevez desde su ungimiento como entrenador rojo.

Aunque el equipo de Martín Demichelis fue superior tanto en el juego como el resultado, podría decirse que la cosa estuvo bastante nivelada hasta el segundo gol. A partir de allí, la moral roja se hundió y la diferencia de tres goles terminó siendo un buen negocio para los de Avellaneda, que así siguen sin ganar en Núñez desde 2009 (ocho derrotas, un empate).

Final en el Monumental: River goleó 3-0 a Independiente

Con dos goles de Miguel Borja y uno de Pablo Solari, el Millonario venció al Rojo como local, por la fecha 10 y se subió a la punta de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023.

¡Gol de River! A los 38 del segundo tiempo, Pablo Solari mete el 3-0 ante Independiente

El juvenil delantero millonario se la llevó por la banda derecha y enganchó para poner el tercero del equipo, que le gana con contundencia al equipo de Carlos Tevez.

Últimos cambios en River e Independiente

A los 36 minutos, Gonzalo Pity Martínez ingresó por Ezequiel Barco en el Millonario. En el Rojo, entró David Martínez por Mauricio Isla.

Tarjeta amarilla para Lanzini

A los 34 de la segunda parte, el volante de River se gana la amonestación.

Colidio se pierde el 3-0 de River

Barco lanzó un centro, que no llegó a conectar Rondón en primera instancia y que Colidio tampoco pudo en el segundo palo. En 30 del segundo tiempo, el Millonario no lo puede liquidar.

Dos nuevos cambios en River

Salomón Rondón y Matías Kranevitter entraron por Miguel Borja y Enzo Pérez, a los 28 del segundo tiempo.