River perdió 3 a 1 con Rosario Central en el estadio Gigante Arroyito, en un partido válido por la fecha 13 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo y el Canalla, con el triunfo, quedó en el cuarto puesto y a falta de una jornada se mete en el lote de los equipos clasificados a los playoffs.

Las formaciones de Rosario Central y River

Los de Martín Demichelis se habían puesto en ventaja con un gol de Ezequiel Barco, a los 26 minutos del primer tiempo, pero Luca Martinez Dupuy en 47 de la primera mitad convirtió la igualdad.

Ya en el complemento, con tantos de Leandro González Pirez en contra y de Jaminton Campa, los dirigidos por Miguel Ángel Russo dieron vuelta el resultado.

El Millonario, que venía de perder como local contra Huracán, sigue quedando como líder del grupo con 23 puntos. En tanto, Central se ubica en cuarta posición, con 20 unidades.