El bahiense Lautaro Martínez marcó para el líder Inter en el empate 1-1 de este domingo frente al escolta Juventus, en el clásico de la fecha 13 de la Serie A de Italia.

En la primera parte del duelo disputado en Turín, el serbio Dusan Vlahovic había puesto arriba a la Vecchia Signora, aunque seis minutos más tarde igualó el capitán Martínez para la visita, que sigue puntero dos unidades por encima del conjunto de Massimiliano Allegri.

Con un tanto de Paulo Dybala, Roma (Leandro Paredes jugó de entrada) se impuso 3-1 de local ante Udinese, que tuvo de titulares a Nehuen Pérez y Martín Payero.

Gianluca Mancini puso en ventaja al conjunto del portugués Jose Mourinho, igualó provisoriamente la visita a través del neerlandés Florian Thauvin, pero en el final el cordobés Dybala y el ingresado Stephan El Shaarawy sellaron la victoria de Roma, que quedó quinto en la tabla y se metió así en zona de copas.

En otro encuentro, el delantero Matías Soulé convirtió un nuevo gol para Frosinone en el triunfo 2-1 sobre Genoa como local.

El marplatense marcó su sexto gol en once partidos y extendió su gran presente en el club al que fue cedido esta temporada desde la Vecchia Signora.

Soulé, de 20 años, abrió el marcador con un fuerte remate desde afuera del área a los 34 minutos. Genoa empató mediante el ucraniano Ruslan Malinovsky pero, en el cuarto minuto de adición, Ilario Monterisi hizo el gol de la agónica victoria local.

El juvenil argentino, que había sido elegido el mejor jugador de octubre de la Serie A de Italia, alcanzó en la tabla de artilleros a Nicolás González de la Fiorentina, y ambos están por detrás del máximo goleador, el "Toro" Martínez, quien marcó trece tantos con el Neroazzurro.

En otros encuentros de la jornada dominical, Cagliari igualó 1-1 con Monza y Sassuolo venció 4-3 de visitante al Empoli.

Este lunes completarán la fecha Hellas Verona-Lecce (14.30, ESPN y Star+) y Bologna-Torino (16.45, Star+).