Argentinos Juniors se anotó el tercer triunfo consecutivo en la Superliga derrotando a Central por 3-1, en una muestra de contundencia y practicidad que le bastó para dar cuenta del equipo rosarino, que parece haber perdido la brújula y mantiene una racha de 11 sin ganar en certámenes de Primera.

Con un esquema táctico que estuvo lejos estuvo de tomar precauciones, el conjunto de Alfredo Berti se paró desde el arranque para pelearle la mitad de la cancha al de Paolo Montero. Y en esa zona, el Bicho prevaleció por la labor de los hermanos Mac Allister, sumada a la tibieza de los volantes rosarinos. Por eso no extrañó que la visita se pusiera en ventaja, con una definición cruzada de Romero, una de las figuras de Argentinos.

En el complemento, Central mejoró y creó varias opciones, incluido un tiro libre de Lovera que devolvió el travesaño. Sin embargo, en seis minutos, Argentinos definió el cotejo mediante dos contragolpes.