Boca venció 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga 2024, y con este resultado se acercó a los primeros puestos del grupo.

Los goles del equipo dirigido por Diego Martínez fueron convertidos por Miguel Merentiel (a los 8 minutos del primer tiempo) y por Kevin Zenón (28 de la segunda mitad).

Así, el Xeneize, que continúa invicto en el torneo local, sumó 9 puntos y quedó sexto en la tabla de posiciones, a cuatro unidades del líder Godoy Cruz, que tiene 13.

Los próximos partidos de Boca en la Copa de la Liga

• Fecha 6: Domingo 18 de febrero - Lanús -Boca (21:30)
  • Fecha 7: Domingo 25 de febrero - River - Boca (17:00)
  • Fecha 8 : Domingo 3 de marzo - Boca - Belgrano (19:15)
  • Fecha 9: Miércoles 6 de marzo - Unión - Boca (19:15)

Así quedó la tabla de posiciones del Grupo B y del Grupo A

El resumen del partido y los goles del triunfo de Boca sobre Central Córdoba

Último cambio en Boca: se retira Zenón, la figura del partido

A los 42 de la segunda parte, el juvenil que marcó un gol se retiró del campo de juego. Ingresa en su lugar Juan Ramírez.

Dos nuevas modificaciones en Boca

Mauricio Benítez ingresa por Pol Fernández y Marcelo Saracchi lo hace por Lautaro Blanco, en 33 del segundo tiempo.

Balbo mete dos cambios en Central Córdoba

A los 30 del complemento, Mateo Sanabria entró por Rodrigo Atencio y Walter Montoya ingresó por Enzo Kalinski.

Diego Martínez mete mano en el banco de Boca y  hace dos cambios

A los 24 del complemento, ingresaron Luca Langoni y Jabes Saralegui, y salieron Lucas Janson y Ezequiel Bullaude, respectivamente.

Buena atajada de "Chiquito" Romero para evitar el empate de Central Córdoba

La defensa de Boca se durmió ante un centro desde el sector izquierdo. Al Xeneize casi se lo igualan, tras un frentazo de Thiago Nuss, en 19 del segundo tiempo.