A los 4 minutos del segundo tiempo Pablo Solari puso el 1 a 0 para River en el Superclásico ante Boca, pero a los 25 Cristian Medina empató el partido.

Tras unos 15 minutos en los que River sometió a Boca y manejó el ritmo del partido, el Xeneize salió del fondo, presionó alto, comenzó a manejar la pelota y terminó mucho mejor el primer tiempo. En el inicio del segundo parecía que la tendencia se mantenía, pero tras un buen pase de Enzo Díaz, Pablo Solari puso el 1 a 0 para el Millonario.

Díaz envió un pase largo para el pique de Solari, que se sacó de encima las marcas de Lema y Figal. Ambos centrales de Boca quedaron muy lejos del delantero de River, que al entrar al área le pegó con el empeine y Romero bloqueó el remate, pero el rebote le quedó nuevamente al atacante que definió por entre las piernas del arquero.

A los 25 del complemento Lautaro Blanco desbordó por la izquierda ante Agustín Sant'Anna, se metió al área y tiró un centro atrás para la definición de Cristian Medina.