El cordobés Cristian "Cuti" Romero anotó uno de los goles con los que Tottenham Hotspur superó por 3 a 1 a Crystal Palace en uno de los partidos de la 27º fecha de la Premier League de Inglaterra. El zaguero de la Selección Argentina campeona del mundo convirtió a los 35 minutos del segundo tiempo y con este tanto, se consolidó como el tercer argentino más goleador de la temporada del fútbol inglés, después de Julián Álvarez (8) y Alejandro Garnacho (5)

Por su parte, con un gol del delantero uruguayo Darwin Nuñez en el noveno minuto de descuento y la presencia durante todo el partido de Alexis Mac Allister, Liverpool venció 1 a 0 de vistante a Nottingham Forest y conservó la punta del torneo a cuatro puntos de Manchester City, que este domingo jugará el clasico de Manchester frente al United.

En los otros resultados de la jornada, Chelsea, con 70 minutos de Enzo Fernández, igualó de visitante 2 a 2 con Brentford, Aston Villa, con "Dibu" Martínez al arco, superó tambien de visitante por 3 a 2 a Luton Town. Fulham batió 3 a 0 a Brighton (Facundo Buonanotte entró en el segundo tiempo y Valentín Barco fue al banco pero no ingresó), West Ham se impuso 3 a 1 a Everton y Newcastle le gano 3 a 0 a Wolverhampton.