River se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras revertir el resultado, con un golazo sobre el final, ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, en el estadio Mario Alberto Kempes. El Millonario levantó por tercera vez este trofeo, se convirtió en el más ganador del certamen y alzó el título número 72 de su historia.

Javier Correa, a los 3 minutos del primer tiempo, adelantó al Pincha, mientras que Zaid Romero en contra, a los 34 del complemento, y Rodrigo Aliendro, a los 46 de la misma etapa, le dieron la victoria al conjunto que dirige Martín Demichelis.

River campeón de la Supercopa Argentina: el resumen del partido

Final del partido: River ganó 2-1 y se coronó campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario derrotó al Pincha, tras comenzar perdiendo. Con goles de Solari y Aliendro, el equipo de Demichelis revirtió el resultado y sumó un nuevo título.

¡Gol de River! Aliendro, a los 46 del segundo tiempo para poner el agónico 2-1

El recién ingresado sacó un zapatazo desde fuera del área que resultó inatajable para Mansilla. El Millonario lo da vuelta para quedar a minutos de levantar la Supercopa Argentina.

El árbitro adicionó 5 minutos más

El partido se jugará hasta los 50 minutos.

Rodrigo Villagra, amonestado en River

A los 43 del segundo tiempo, el jugador del Millonario recibió la tarjeta amarilla.

Demichelis mueve el banco y mete el último cambio

Rodrigo Aliendro entró por Facundo Colidio, a los 42 del segundo tiempo.

¡Gol de River! Pablo Solari, a los 34 del segundo tiempo, empata 1 a 1

Buena combinación entre Simón y Solari, que este último aprovechó para rematar y ponerla en el palo de Mansilla. Iguala el encuentro ante Estudiantes.

Últimas dos variantes en el Pincha

En 33 de la segunda parte, Domínguez agota los cambios. Ingresaron Bautista Kociubinski y Santiago Flores y se retiraron Eros Mancuso y Enzo Pérez.

Nueva modificación en River

A los 31 del segundo tiempo, entró Enzo Díaz y se fue Milton Casco.

Impactante atajada de Mansilla, que le ahoga el grito de gol al "Diablito" Echeverri

En 30 del complemento, el juvenil de River probó desde fuera del área pero el "1" del Pincha respondió espectacular. Sigue arriba Estudiantes 1-0.