La selección argentina, sin Lionel Messi, goleó 3 a 0 a El Salvador en el primer partido del año disputado en Filadelfia, Estados Unidos, en un encuentro correspondiente a la doble fecha FIFA de amistosos previos a la Copa América 2024.

El choque se jugó en el estadio Lincoln Financial Field del estado de Pensilvania y los goles fueron convertidos por Cristian "Cuti" Romero a los 15 minutos del primer tiempo, Enzo Fernández a los 41 y Giovani Lo Celso en 6 de la segunda mitad.

En el conjunto dirigido por Lionel Scaloni no estuvo presente el capitán albiceleste, quien se recupera de una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Final del partido: Argentina goleó 3-0 a El Salvador en Filadelfia

Con goles de Cristian "Cuti" Romero, Enzo Fernández y Giovani Lo Celso, el conjunto albiceleste derrotó al equipo centroamericano en uno de los amistosos de preparación de cara a la Copa América 2024.

Otros dos cambios: entran Molina y Mac Allister

En 27 del segundo tiempo, Nahuel Molina y Alexis Mac Allister saltaron al campo de juego. Salieron Lo Celso y "Cuti" Romero.

Nueva modificación en Argentina: entra Buonanotte

El jugador del Brighton entra por Rodrigo De Paul, a los 20 minutos de la segunda parte.

Cambio en Argentina: debuta en la selección mayor el "Colo" Barco

A los 11 del segundo tiempo, el jugador del Brighton ingresa por Nicolás Tagliafico y hace su estreno con la selección de Lionel Scaloni.

¡Golazo de Argentina! Lo Celso, a los 6 del segundo tiempo, coloca el 3-0

Gran combinación colectiva del conjunto albiceleste, que coronó Gio Lo Celso para comenzar a definir el partido desde el inicio del complemento.

Tarjeta amarilla para un jugador de El Salvador

Narciso Orellana fue amonestado, a los 3 del segundo tiempo, por una fuerte infracción a Lo Celso.

Scaloni metió mano en el banco: entraron Garnacho y Otamendi

Alejandro Garnacho y Nicolás Otamendi sumarán minutos en la segunda mitad. Ingresaron por Nico González y Enzo Fernández.

Comienza el segundo tiempo de Argentina 2- El Salvador 0

Empieza el complemento en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Final de la primera parte: Argentina vence 2-0 a El Salvador

El conjunto albiceleste se va al descanso en ventaja. Derrota al centroamericano con goles de Cristian Romero y Enzo Fernández.

¡Gol de Argentina! Enzo Fernández pone el 2-0 en 42 del primer tiempo

Desborde de Rodrigo De Paul, que le dio un pase atrás a Giovani Lo Celso y terminó definiendo Enzo en el segundo palo. Ahora, el elenco dirigido por Lionel Scaloni amplió la diferencia sobre El Salvador.