Estudiantes le ganó Central Córdoba de Santiago del Estero por 5 a 0 y reforzó sus chances de clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga. Con el partido pendiente ante Boca, el conjunto de Eduardo Domínguez quedó en la quinta ubicación, a un punto del conjunto xeneize y a dos de Defensa y Justicia, los dos conjuntos que tiene por delante.

En el partido disputado en el estadio Jorge Luis Hirschi no hubo equivalencias y Estudiantes resolvió el trámite muy rápido, ante un rival sin respuestas ni anímicas ni futbolísticas. Tiago Palacios abrió el marcador a los 9 minutos de la primera parte y Guido Carrillo puso el segundo a los 30. En la segunda parte, el colombiano Edwin Cetre Palacios y Jorge Correa sentenciaron el resultado, que dejó a Estudiantes con la ilusión de clasificarse y a los santiagueños, con la preocupación de una nueva derrota que los deja en la parte baja de las posiciones.