River se impuso 2 a 1 a Rosario Central en el Estadio Monumental por la fecha 13 de la Copa de la Liga 2024 y las redes sociales estallaron con los clásicos memes, con el foco puesto en Miguel Borja y Martín Demichelis. Resumen, goles y resultado del partido.

Memes River vs Rosario Central

Resumen, goles y resultado de River vs Rosario Central

River se llevó la victoria por 2 a 1 frente a Rosario Central. Lautaro Giaccone abrió el marcador para el Canalla a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que Miguel Borja marcó a los 22 y 42 del complemento para darle el triunfo al Millonario.

De esta manera, el equipo de Martín Demichelis quedó tercero en el grupo A con 24 puntos, tras 6 victorias, 6 empates y una derrota, en puestos de clasificación a cuartos de final. Por su parte, los dirigidos por Miguel Ángel Russo tienen 14 unidades, producto de 4 victorias, dos empates y 7 derrotas.