Real Madrid y Manchester City protagonizaron un electrizante partido de ida por los cuartos de final de la Champions League disputado en el estadio Santiago Bernabéu que terminó en empate 3 a 3. Otro de los encuentros de la misma instancia que también culminó en igualdad (2-2) fue Arsenal y Bayern Munich.

A los 2 minutos de comenzado el encuentro, Bernardo Silva sorprendió de tiro libre para abrir el marcador. Pero la sonrisa para los ingleses se les borró rápido porque a los 12 y a los 14 del primer tiempo, Ruben Días en contra y Rodrygo dieron vuelta el resultado.

Luego, el segundo tiempo fue tan vibrante como la primera mitad. A los 21, Phil Foden clavó un golazo para igualar el trámite y Joško Gvardiol, a los 26, revirtió el partido.

Pero quedaba tiempo para una emoción más. Federico Valverde anotó otro gran tanto en 34 del complemento para poner el empate definitivo.

Así las cosas, la llave por un lugar en la semifinal de la Champions League se definirá Etihad Stadium, el próximo 17 de abril.

Los goles de Real Madrid 3- Manchester City 3

Los goles de Arsenal 2- Bayern Munich 2

En Londres, en otro partido disputado por la ida de los cuartos de final de la Champions League, Arsenal y Bayern Munich igualaron 2 a 2.

Los tantos del conjunto inglés fueron convertidos por Bukayo Saka y Leandro Trossard. Para los alemanes, anotaron Serge Gnabry y Harry Kane, de penal.

El partido de vuelta se celebrará el 17 de abril en el Allianz Arena de la ciudad germana.