Instituto 1 - River 3

Independiente 2 - Talleres 2

Independiente de Mendoza 0 - Vélez 1

Talleres y Independiente, afuera

En una definición para el infarto, Talleres e independiente empataron dos a dos y ambos quedaron afuera de los cuartos.

Barracas se lo empató a Argentinos sobre la hora

Nicolás Tolosa puso el 3-3 ante Argentinos sobre el final, y selló el empate de un partido para el infarto.

Con este resultado, Barracas se clasificó tercero y el Bicho segundo. River, por la victoria 3-1 ante Instituto, se metió a cuartos como puntero.

Colidio y un triplete: 3 a 1 a Instituto

Facundo Colidio vive su noche soñada. Recién marcó el tercero de River -y tercero en su cuenta personal- para consolidar el triunfo del millonario contra Instituto.

¡Descontó Barracas ante Argentinos!

Con un gol de Nicolás Demartini, Barracas descontó ante Argentinos y ahora pierde 3-2. Con este resultado, ambos están clasificándose junto a River (victoria parcial 2-1 ante Instituto) y Vélez (victoria parcial 1-0 ante Independiente Rivadavia).

River lo dio vuelta

Otro gol de Colidio y ahora River le gana 2 a 1 a Instituto en Córdoba.

¡Talleres lo empató!

Apenas diez minutos de iniciado el segundo tiempo, Talleres le empató el partido a Independiente. De la mano de Gastón Benavidez, el Matador puso el 2-2 ante el Rojo.

Con este resultado, ambos equipos están quedándose afuera y están clasificándose Vélez (victoria parcial 1-0 ante Independiente Rivadavia) y River (empate parcial 1-1 ante Instituto).

River empata y le alcanza para clasificar

Con gol de Facundo Colidio, River le empató a Instituto y, con ese resultado, el equipo de Martín Demichelis clasifica a cuartos de final.