Inter, ya como campeón de la Serie A, cayó de visitante por 1-0 ante Sassuolo por la 35º fecha. Lautaro Martínez fue titular y capitán del campeón italiano, que venía de cinco encuentros sin derrotas y que perdió los dos partidos del año ante este rival. El francés Armand Lauriente a los 20 minutos de la etapa inicial marcó el único gol para el Sassuolo, que con la victoria suma 29 puntos y está en zona de descenso.

En el otro adelanto de la jornada, Monza (con setenta minutos en cancha del juvenil argentino Valentín Carboni) igualó 2 a 2 con Lazio, en el que Valentín Castellanos reemplazó en el segundo tiempo a Ciro Inmobile. La 35ª se completará este domingo con los partidos Cagliari-Lecce (7.30 por ESPN), Empoli-Frosinone, Verona-Fiorentina, Milan-Genoa y Roma-Juventus (15.45 por ESPN). El lunes lo harán Salernitana-Atalanta y Udinese-Nápoli.