Rosario Central logró como local una victoria sencilla y previsible por 4 a 1 ante Caracas y definirá ante Peñarol en Montevideo, la posibilidad de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El equipo uruguayo es el segundo del Grupo G con nueve puntos y los rosarinos sumaron siete con este triunfo. Por lo cual, en la última fecha que se disputará el martes 28 de este mes, Central deberá si o si ganarle a Peñarol para pasar como segundo de Atlético Mineiro, ya clasificado.

Si no, para poder continuar en la Copa deberá jugar como tercero una eliminatoria contra uno de los segundos de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El trámite se resolvió en el primer tiempo con el golazo de tiro libre de Lovera a los 29 y el tanto de Agustín Módica cinco minutos más tarde.

El mismo Módica aumentó a los trece del segundo y aunque Echenique descontó para los venezolanos, Francesco Lo Celso en el último minuto puso cifras definitvas en el marcador de un partido muy fácil para Central.