River goleó 3-0 a Belgrano de Córdoba en el Monumental, en un partido válido por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024, y con este resultado logró su segundo triunfo consecutivo para quedar como líder en las posiciones, con seis puntos.

Los goles del conjunto dirigido por Martín Demichelis los convirtieron Claudio Echeverri (35 minutos de la primera parte), Facundo Colidio, en 36 del segundo tiempo, y Pablo Solari, a los 41 del complemento.

El Pirata, por su parte, quedó con 1 unidad luego del empate en la fecha pasada frente a Racing.

River 3- Belgrano 0: el resumen completo y los goles del partido

Final del partido en el Monumental: River vapuleó 3-0 a Belgrano y es puntero

El Millonario goleó al Pirata como local con goles de Echeverri, Colidio y Solari. Con este resultado, los de Demichelis quedaron líderes de la Liga Profesional con 6 puntos.

Demichelis mete los últimos dos cambios para cerrar el partido

A los 37 minutos del segundo tiempo, Agustín Palavecino entró por Esequiel Barco y Franco Mastantuono ingresó por Claudio Echeverri.

¡Gol de River! Colidio, a los 36 del segundo tiempo, estira la ventaja 2 a 0

El recién ingresado aprovechó una mala salida de Belgrano para acomodarse y aumentar la diferencia para que el Millonario quede más cerca del triunfo.

Nueva modificación en el Millonario

Facundo Colidio reemplazó Miguel Borja, a los 29 de la segunda etapa.

Últimos dos cambios en el Pirata

En 29 del complemento, ingresaron Ariel Rojas y Matías Suárez. Francisco Facello y Bryan Reyna salieron del campo de juego.

Dos modificaciones en Belgrano

A los 22 de la segunda mitad, entraron Facundo Quignón y Rafael Delgado. Salieron Esteban Rolón y el amonestado Mariano Troilo.

Demichelis mete mano en el banco con dos cambios

A los 19 del segundo tiempo, entraron Matías Kranevitter y Nacho Fernández. Se retiraron Nicolás Fonseca y Santiago Simón.