Los goles de Dani Carvajal y Vinícius le dieron este sábado al Real Madrid su decimoquinto título de Champions League, frente a un Borussia Dortmund que dominó al Merengue toda la primera parte de la final pero que no fue efectivo a la hora de concretar en el arco contrario.

Luego de unos primeros 45 minutos para el olvido, el conjunto que dirige Carlo Ancelotti mejoró en el complemento y aprovechó un cabezazo de Dani Carvajal, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Más tarde, a los 37 de la misma etapa, un grave error en la salida del elenco alemán permitió que Vinícius sentencie el partido.

Con esta victoria, Real Madrid sacó a relucir su mística, se consagró campeón de la Liga de Campeones de Europa tras vencer 2 a 0 y levantó su título número 15 estirando su hegemonía en el Viejo Continente.

El resumen completo de la final: Real Madrid 2-0 Borussia Dortmund 0