Vélez y Atlético Tucumán igualaron 1-1 en un entretenido partido en Liniers que tuvo emociones frente a los dos arcos. Mateo Coronel abrió el marcador en la primera mitad para los tucumanos, mientras que Claudio Aquino, con un preciso tiro libre, marcó la igualdad en la segunda parte.

Con individualidades en un nivel irregular, Vélez mostró un rendimiento desparejo, que le provocó problemas en defensa y un déficit llamativo a la hora de definir. Por eso, si bien generó algunas ocasiones de riesgo frente al arco de Durso, no pudo quebrar al inteligente planteo visitante, que se defendió con acierto y supo contragolpear a espaldas de la última línea.

Así llegó la apertura, cuando Pereyra llegó al fondo y asistió a Coronel, que anticipó a la defensa y definió bien al primer palo de Marchiori. La búsqueda de Vélez tuvo su premio con un genial tiro libre de Aquino, que clavó la pelota en el ángulo de Durso para sentenciar un empate justo por lo que mostraron ambos equipos.