Desde las 20:00 la selección argentina se mide con Ecuador en el Soldier Field de Chicago en el marco de un amistoso previo a la Copa América 2024. El partido es televisado por TyC Sports y transmitido a través de TyC Sports Play. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Sin cambios, ya empezó el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Chicago entre Argentina y Ecuador.

Entretiempo: Argentina 1 - Ecuador 0

Tras el gol de Di María, Argentina creció en el juego y los últimos minutos del primer tiempo fueron un vendaval: la pelota impactó travesaño tras un tiro libre exquisito de Angelito y otra clarísima del propio Di María en los segundos fianles del PT.

Buen ataque de Argentina con remate desviado de Acuña

La Selección encadenó un par de buenos toques para terminar dejando en posición de remate al Huevo Acuña: el zurdazo se fue muy por arriba del travesaño. 38 minutos, cero a cero.

Licha Martínez y la primera chance de gol de Argentina

Un centro de Paredes hizo que la pelota quede boyando en el área y, en dos instancias, Licha Martínez remató para romper el cero: la primera vez rebotó en un defensor y en segunda oportunidad, sacó una media vuelta que Galíndez sacó para evitar el primer gol. Ocurrió a los 25 minutos.

Caicedo, primer amonestado

A los 10 minutos, el mediocampista de Ecuador bajó fuerte abajo a Lautaro Martínez y se ganó la primera tarjeta del partido.

Empezó el partido

Con los hinchas gritando por Messi, y con Di María de capitán, empezó uno de los dos amistosos antes de la Copa América.

La Messimanía inunda Chicago

Miles de camisetas con el 10 en la espalda y el nombre de Leo Messi inundan con los colores de Argentina, del Inter Miami y también del Barcelona la zona del estadio Soldier Field de Chicago, donde la Albiceleste se enfrenta este domingo con Ecuador en un amistoso preparatorio para la Copa América.

El historial Argentina vs Ecuador

Argentina y Ecuador se enfrentaron en 39 oportunidades, con 23 triunfos para la Albiceleste, 5 para La Tri y 11 empates. La última vez que se cruzaron fue el 7 de septiembre de 2023 en el Estadio Monumental por la fecha 1 de las Eliminatorias para el Mundial 2026, cuando Argentina se impuso 1 a 0 con gol de Lionel Messi.