Gracias a dos golazos y a una muy buena actuación colectiva, Talleres derrotó 2-1 a Platense y se trepó a la cima en soledad de la Liga Profesional, aunque Huracán y Unión podrían alcanzarlo al terminar la quinta jornada.

Apenas se habían jugado siete minutos cuando Bruno Barticciotto abrió el marcador después de una excelente pared larga con Rubén Botta y un cabezazo bombeado por encima de la cabeza del arquero Cozzani. Tras el tanto, Talleres lo justificó con juego y llegadas, pero no pudo aumentar la ventaja. Entonces, Platense no perdonó: en un contragolpe apareció el juvenil Franco Minerva para romperle el arco a Herrera y empatar el partido cuando se iba el primer tiempo.

La insistencia de Talleres tuvo su premio en la segunda mitad con un golazo de Alejandro Martínez, que se hamacó en el área, enganchó hacia adentro y sacó un zurdazo al primer palo cuando el arquero Cozzani esperaba el tiro al segundo. Así selló un triunfo con la punta como premio adicional.