Algo bajoneado por la negativa de Di María, Rosario Central intentará defender el 1-0 conseguido en Arroyito este martes desde las 21:30, cuando visite a Inter de Porto Alegre en el estadio Beira Río, donde se espera un muy mal estado del campo de juego. La televisación irá por cuenta de ESPN.

Rosario, que llegó al certamen desde la Libertadores, se impuso en la ida del martes pasado con gol del colombiano Jaminton Campaz a los 49 minutos pero no se achicaría en Porto Alegre ya que Miguel Ángel Russo utilizaría de entrada a su imponente doble nueve, con Enzo Copetti y Marco Ruben.

Del otro lado, Inter viene de caer 1-0 con Botafogo el fin de semana con lo que llegó a ocho partidos seguidos sin ganar (tres empates, cinco derrotas). Pero también tiene nombres importantes como el uruguayo Sergio Rochet, el patagónico Gabriel Mercado en el fondo y el colombiano Santos Borré y el ecuatoriano Enner Valencia en ataque.

¿Racing contra Racing?

Otro club argentino atento a lo que suceda este martes en la Sudamericana será Racing, aunque pantalla de por medio. La Academia conocerá a su rival de octavos con el cierre de la serie entre su tocayo, Racing de Uruguay, y Huachipato. Este encuentro arrancará a las 19 en Montevideo (por ESPN) y tiene a los locales como favoritos ya que vienen de ganar 3-2 en Chile.