La Selección argentina Sub 23 debutó en los Juegos Olímpicos de París 2024 con polémica: consiguió un agónico empate 2 a 2 ante Marruecos en un partido donde se adicionaron 15 minutos en el complemento y que fue suspendido antes del final. El encuentro fue reanudado casi dos horas después y el tanto fue anulado por el VAR.

Soufiame Rahimi, por duplicado, había puesto en ventaja a los africanos, mientras que Giuliano Simeone y Cristian Medina anotaron para los dirigidos por Javier Mascherano.

En su primera presentación en la cita olímpica, parecía que los marroquíes se iban a llevar un cómodo triunfo, pero la Argentina sacó a relucir todo su coraje para conseguir el empate en la última jugada a través del mediocampista Medina.

Tras el gol hubo disturbios y el partido se suspendió. Casi dos horas después volvió a comenzar. El árbitro fue al VAR, anuló el tanto y se jugaron apenas un par de minutos. El resultado final fue 2-1 y derrota para los de Mascherano.