River se enfrenta a Godoy Cruz en Mendoza, en un partido válido por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol

El encuentro se disputa en el Estadio Malvinas Argentinas, con arbitraje de Darío Herrera, mientras que en el VAR está Mauro Vigliano.

Final del primer tiempo: Godoy Cruz le gana a River 2 a 1

Con dos goles de Vicente Poggi, el Tomba vence al Millonario, que se había puesto en ventaja con tanto de Miguel Borja.

Gran atajada de Armani, para salvar a River de recibir el tercero

El arquero del Millonario tapó un gran disparo de Roberto Fernández, en 45 del primer tiempo, que huibiera significado el 3-1 de Godoy Cruz.

Aliendro, el primer amonestado del partido

Tarjeta amarilla para el volante de River, en 37 de la primera parte.

Cambio en River: sale Colidio lesionado

En 33 del primer tiempo, el delantero se retiró con una molestia. Ingresó en su lugar Manuel Lanzini.

¡Gol de Godoy Cruz! Poggi, nuevamente, mete el 2-1 en 28 del PT

Con la misma receta, luego de un centro de Arce, el delantero uruguayo puso la cabeza para dar vuelta el resultado. Floja salida de Armani. En dos minutos, el Tomba pasó a ganar en Mendoza.

Llega Borja de vuelta y ataja Petroli

A los 20 de la primera mitad, el Colibrí recibió un gran pase de Colidio y definió ante el arquero de Godoy Cruz, pero el "1" la tapó.

Avisa Godoy Cruz: le dio Barrea y pasó cerca del palo

En 16 del primer tiempo, el delantero del Tomba conectó un centro, pero sin mucha eficacia. Sigue todo 1-0 en favor de River.

Primera llegada de River: Borja, con un remate tibio

A los 2 minutos, el colombiano probó, pero su disparo fue contenido por el "1" de Godoy Cruz, Franco Petroli.