Puntito a puntito, Huracán (15 unidades) se mantiene en la cima de la Liga Profesional. Esta vez fue empate ante Estudiantes (9) en Parque Patricios, donde no hubo goles. El equipo de Frank Darío Kudelka venía de igualar el clásico barrial ante San Lorenzo y terminar la fecha pasada en la cima con lo que, entre algunas postergaciones de rivales directos, se mantiene arriba.

Uno de los que no pudo superarlo fue Talleres (14), que igualó 1 a 1 ante Defensa y Justicia (5) durante la tarde cordobesa. Aaron Molinas abrió la cuenta para el Halcón a los nueve minutos, estirando su buen momento, ya que venía de convertir en el 2-2 ante Boca del fin de semana. La igualdad de los dirigidos por el Tino Ribonetto llegó al arranque de la segunda parte, con la aparición del ingresado Alejandro Martínez, uno de los refuerzos de este receso.

Por la fecha 8, Huracán visitará Rosario el sábado desde las 19 mientras que Estudiantes tendrá nada menos que el clásico platense, como local, el domingo a las 15. Talleres visitará Banfield el domingo a las 15 mientras que Defensa será local de Platense, el lunes a las 16:30.