Este miércoles 31 de juio en los Juegos Olímpicos de París 2024 es un día de mucho protagonismo para la Argentina. Hockey femenino, Vóley masculino, BMX y Tiro con arco se desarrollan en la capital francesa.

Las Leonas le ganaron 2-1 a España y avanzan hacia cuartos de final. En handball, los Gladiadores juegan ante Dinamarca. José Torres Gil jugará en la final de ciclismo BMX freestyle.

Infantino, presidente de la FIFA, le dio la medalla de oro al "Maligno" Torres

Suena el himno de Argentina en la premiación del "Maligno" Torres

La bandera argentina en alto

Las banderas del podio de la final de BMX Freestyle tras el oro de José "Maligno" Torres. El británico Kieran Reilly —campeón del Mundo— se lleva la medalla de plata con sus 93.91 y el francés Anthony Jeanjean el bronce con 93.76.

José "Maligno" Torres ganó la primera medalla de oro de Argentina

En la final de BMX Freestyle, el argentino José "Maligno" Torres ganó la medalla de oro con un puntaje de 94.82, hecho en el primero de sus dos intentos. En el segundo hizo 92.20. El británico Reilly se lleva la medalla de plata con sus 93.91 y el francés Jeanjean el bronce con 93.76.

Torres y su equipo festejan el Oro.

"Maligno" Torres ya se aseguró el bronce

El argentino que compite en BMX Freestyle ya se aseguró la medalla de bronce en la final. Lidera y va en busca del oro olímpico.

La selección argentina de voley perdió con Japón

El equipo masculino, dirigido por Marcelo Méndez, cayó 3 a 1 ante Japón. Jugará el viernes ante Alemania: está obligado a ganar y esperar otros resultados para clasificar a la siguiente fase.

El "Maligno" Torres al frente

En la final de BMX Freestyle, el argentino José "Maligno" Torres hizo un puntaje de 92.20 en su segundo intento. Por el momento es el líder por su puntaje de 94.82 en su primer intento.