Merentiel puso el 2 a 0 para Boca

A los 11 minutos de la segunda parte, Merentiel aprovechó un grosero error de Banfield en el fondo y puso el 2 a 0 para Boca.

La Bestia gambeteó al arquero y empujó la pelota a la red.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Con un cambio (Nicolás Figal por Marcos Rojo), Boca juega los segundos 45 minutos ante Banfield.

Terminó el primer tiempo

Boca le gana a Banfield por 1 a 0, al final del primer tiempo. El Xeneize, que tuvo más llegadas y jugadas de peligro, se impone por gol de Edison Cavani al minuto 22.

En tanto, el Taladro tuvo una buena oportunidad para el empate, sobre el final de los primeros 45. Fue un tiro libre al segundo palo que Aranda bajó de cabeza, y la jugada terminó con un remate elevado. Se salvó Boca.

Gol de Boca

A los 22 minutos del primer tiempo, Cavani puso el 1 a 0 para Boca. Luego de un centro de Advíncula, el uruguayo metió un latigazo de media vuelta y la clavó en el ángulo. Un verdadero golazo que hizo estallar a la Bombonera.

¡Empezó el partido!

Boca ya juega ante el Taladro en busca de un triunfo que le permita escalar posiciones en la tabla de la Liga Profesional.