Godoy Cruz, que venía de una derrota ante Belgrano de Córdoba, se recuperó este sábado con una victoria 1-0 ante Argentinos Juniors con gol de Salomón Rodríguez de penal, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la novena fecha de la Liga Profesional.

En un encuentro con muy pocas aproximaciones por lado, el Tomba logró pasar al frente sobre el final del primer tiempo. Un remate de Barrea dio en la mano de Herrera y el árbitro Gariano sancionó penal para el conjunto local, que el uruguayo Rodríguez cambió por gol y puso arriba al conjunto de Daniel Oldrá.

Con más fuerza que ideas, el Bicho intentó buscar el empate en la segunda mitad: tuvo oportunidades con remates de Vega y Santamaría.

Pero el conjunto mendocino resistió y aprovechó la ventaja del hombre de más porque los de Pablo Guede sufrieron la expulsión de Jonathan Galván.

Con este éxito, el Tomba llega a 6 puntos y está en el puesto 24° de la Liga Profesional. Por su parte, Argentinos desaprovechó la oportunidad de escalar en la tabla y quedó 14°.