Boca y Barracas, equipos confirmados

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Lautaro Di Lollo, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Gary Medel, Tomás Belmonte, Exequiel Zeballos, Agustín Martegani; Miguel Merentiel y Milton Giménez.

Barracas: Sebastián Moyano; Pedro Velurtas, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro, Nicolás Tolosa; Rodrigo Herrera, Siro Rosane; Marco Iacobellis, Manuel Darte, Maximiliano Zalazar; Jhonatan Candia.

Final del partido

Unión y River empataron 0 a 0 en Santa Fe. En un partido parejo, con chances claras para los dos, los equipos no pudieron sacarse ventaja.

Por el lado de El tatengue, el arquero Cardozo fue la figura, con una gran actuación. Estuvo rápido en varias jugadas y evitó que el equipo millonario se pusiera en ventaja.

En tanto, River, que espera por la llegada de Marcelo Gallardo, tuvo las opciones más claras, pero estuvo flojo en la definición.

Unión y River empatan y el partido está para cualquiera

Segundo tiempo parejo en Santa Fe. El equipo millonario tuvo varias claras en esta segunda parte: a 10 minutos del final, el travesaño le impidió el gol a González Pirez que sacó un potente derechazo dede sobrepique que reventó el horizontal. Se salvó Unión.

El Tatenque también tuvo una clara posibilidad de gol con un remate desviado de Balboa. El delantero de Unión, que parecía estar adelantado, sacó un buen disparo que se fue unos metros afuera.

Segundo amonestado en River

Paulo Díaz fue el segundo jugador millonario en ver la tarjeta amarilla. El defensor le entró fuerte a Balboa y el árbitro no dudó en sancionarlo.

El primer amonestado en River había sido Enzo Díaz.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

En un partido de ida y vuelta, empezó el segundo tiempo entre River y Unión. Sigue 0 a 0.

Final del primer tiempo: Unión 0 - River 0

Unión y River igualan 0 a 0 al final de los primeros 45 minutos. El equipo millonario tuve las chances más claras de gol, pero no estuvo preciso en la definición.

El Tatengue, en tanto, tuvo la primera del partido con una llegada clara de Balboa, que se filtró entre los defensores y remató de primera, pero su tiro se fue desviado.

Enzo Díaz, el primer amonestado del partido

Enzo Díaz se convirtió en el primer amonestado del partido, tras una entrada fuerte contra Vargas.

El lateral del River vio la amarilla, aunque todo el banco de Unión reclamó una sanción más severa.

River es más que Unión en los primeros minutos

El millonario domina con claridad y es más que su rival, Unión. En los primeros 20, el equipo de Núñez, que espera por la vuelta de Marcelo Gallardo, tuvo dos claras chances de gol.

A los 10 minutos, Mastantuono casi rompió el cero. Aliendro, de cabeza, se la bajó al joven de 16 años, que llegó al área y remató al segundo palo, pero no estuvo preciso en la definición.

Minutos después, la pelota detenida casi le da una alegría al CARP: centro a la cabeza de González Pirez, que saltó más que todos y cabeceó abajo al palo izquierdo del arquero, pero Cardozo voló y la desvió lo justo para que pegara en el palo.