En un partido que arrancó como para ser el choque del año y terminó en un empate muy caliente, Rosario Central igualó 1 a 1 con Fortaleza de Brasil por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, con lo que irá de punto a la revancha del miércoles que viene.

Fue un inicio no apto para cardíacos en el Gigante de Arroyito. Antes de los dos minutos, Marinho sacó un tremendo zurdazo de tiro libre -casi que desde el córner- que se le metió por encima a Fatura Broun. Mala suerte para el uno y también para el goleador, que se lesionó en pleno festejo y pidió el cambio.

Pero Central reaccionó rapídisimo y, tras un córner, Agustín Sandez metió la cabeza y el 1 a 1 a los seis minutos. El exBoca venía de marcar en Porto Alegre en el empate con Inter por 16avos.

Lo que siguió no fue tan emocionante como el arranque, aunque ambos equipos lo dieron todo, resultando en un encuentro parejo y de mucha pierna fuerte que dejó más conforme a la visita.