Inter y Milan debutaron de manera parecida en la Liga italiana con empates 2-2, pero las sensaciones fueron bien diferentes ya que al campeón le igualaron en tiempo de descuento, mientras que el rossonero logró el resultado sobre el final, ya que caía 2-0 a dos minutos del cierre.

En Génova, el Inter, con Lautaro Martínez reemplazado a cinco minutos del final, ganaba 2-1 con dos tantos del frances Marcus Thuram, pero Genoa llegó al empate con un gol de Junior Messias, que anotó el rebote de su propio penal atajado. Alessandro Vogliacco había abierto el marcador para los locales.

La contracara fue el Milan, que perdía como local 2-0 ante Torino hasta el minuto 88, cuando los ingresados le dieron el empate: el español Álvaro Morata marcó el descuento y el suizo Noah Okafor señaló la igualdad definitiva en el quinto minuto minuto del alargue. En los otros dos encuentros del sábado, Parma igualó 1-1 con Fiorentina y Empoli empató 0-0 con Monza.

Este domingo juegan Bologna-Udinese, Hellas Verona-Napoli, Cagliari-Roma y Lazio-Venezia.