Mateo Retegui marcó dos goles este lunes en la goleada 4 a 0 de la Atalanta como visitante frente al Lecce por la primera fecha de la Serie A de Italia. El delantero argentino de 25 años fue titular al igual que el arquero Juan Musso y sus conquistas llegaron a los 45 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo y a los 57, con un penal que le habían cometido a él mismo.

Los otros dos goles de Atalanta fueron obra de Marco Brescianini, quien abrió el marcador a los 35 minutos y lo cerró a los 66.

Retegui había debutado en la final de la Supercopa de Europa de la semana pasada ante Real Madrid viniendo desde el banco y en la primera titularidad en su nuevo club convirtió por partida doble. En el Lecce, elexdelantero de Colón, Santiago Pierotti, jugó los 22 minutos finales.