Inter logró su primera victoria del torneo en uno de los adelantos de la segunda fecha de la Serie A italiana. Con goles de Matteo Darmian a los cinco minutos del primer tiempo y de Hakan Calhanoglu de penal a los 24 del segundo, el actual campeón derrotó 2 a 0 al Lecce sin la participación de su goleador Lautaro Martínez (con una molestia en los aductores) ni de Joaquín Correa (que fue al banco pero no ingresó). En Lecce, el ex delantero de Colón Santiago Pierotti jugó los veintisiete minutos finales.

En los otros encuentros de la jornada, estos fueron los resultados Parma 2-Milan 1, Udinese 2 (Nehuen Pérez y Martín Payero titulares)-Lazio 1 (Valentín Castellanos titular) y Monza 0-Genoa 1. Este domingo jugarán a las 13.30 Fiorentina-Venezia y Torino-Atalanta y a las 15.45 Roma-Bologna y Nápoli-Empoli.