En un partidazo de ida y vuelta, Lanús y Godoy Cruz empataron 1 a 1 este domingo en La Fortaleza,con goles de Walter Bou y Gonzalo Abrego. En la primera mitad fueron los granates los que asumieron el protagonismo gracias al buen trabajo ofensivo de Bou y Marcelino Moreno. Justamente, entre ellos nació la jugada que abrió la cuenta. El juego de Lanús fue perdiendo fuerza en el segundo tiempo, etapa en la que el Tomba se mostró más decidido a salvar su invicto de cuatro encuentros sin derrotas. Los mendocinos dominaron la pelota y comenzaron a generar situaciones de peligro para ponerse a tiro del empate, que llegó a diez minutos de final con un remate de tiro libre de Abrego, un bombazo en el que el arquero Losada no pudo hacer nada.