Barcelona sigue imparable en la Liga de España y se consolidó este martes como líder con un arranque perfecto bajo la dirección técnica del alemán Hansi Flick después de lograr su tercera victoria consecutiva al vencer 2-1 al Rayo Vallecano en condición de visitante por la tercera fecha.

Con esta victoria gracias a los goles de Dani Olmo y Pedri, el Barcelona acumula nueve puntos en tres partidos, manteniéndose en la cima de la tabla y dejando claro que es un serio contendiente al título esta temporada.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el Barcelona, ya que el Rayo Vallecano se adelantó en el marcador a los nueve minutos con un gol de Unai López.

Sin embargo, el Barcelona mostró su capacidad de reacción en la segunda mitad. En el segundo tiempo, Pedri empató el encuentro con un preciso disparo de zurda.

El equipo catalán continuó presionando y Olmo, quien debutaba con el Barcelona, sentenció el partido con un golazo también de zurda, colocando el balón en el ángulo.

En otro duelo de la fecha, Mallorca y Sevilla, que no pudo contar con Valentín Barco por no estar inscripto, empataron 0-0 y el conjunto andaluz sigue sin ganar en lo que va del certamen.

Acción de miércoles

La tercera fecha de la Liga de España seguirá este miércoles desde las 16.30 (DirecTV) con la presentación del Atlético Madrid de local ante Espanyol; a la misma hora jugarán Real Sociedad-Alavés.

En la previa, habrá dos encuentros desde las 14: Athlétic Bilbao-Valencia y Valladolid-Leganés.