Talleres se recuperó de la derrota sufrida la semana pasada ante San Lorenzo y se impuso a 1-0 a Estudiantes para subirse al tercer puesto de la Liga Profesional. El solitario gol de Rubén Botta, con una definición de zurda al segundo palo, le alcanzó al conjunto cordobés para derrotar a un Estudiantes que fue de mayor a menor y terminó entregado pese a la escasa diferencia en el marcador.

Estudiantes salió con todo y estuvo a punto de colocarse en ventaja en una acción increíble que tuvo tres rebotes en el palo primero ante un cabezazo de Fede Fernández, luego en el rebote de Carrillo y posteriormente un remate de Piatti que desvió Herrera. Y como si fuera poco, la acción terminó con Benavídez salvando sobre la línea.

Talleres comenzó a engranar con el correr de los minutos y así justificó la ventaja con una eficaz definición de Botta sobre el final del primer tiempo y la consolidó con el paso del tiempre ante un rival que se fue desinflando y nunca mostró una reacción concreta.