Alexis Mac Allister abrió el marcador en el segundo tiempo, en el estadio Monumental, para poner el 1-0 de la selección argentina frente a Chile, por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos-México-Canadá.

La jugada, que ocurrió a los 3 minutos del segundo tiempo, comenzó por la banda izquierda, la pelota pasó por el centro del campo de juego y atravesó el sector derecho para concluir por el medio.

Rodrigo De Paul profundizó para Julián Álvarez, que entrando al área lanzó el centro de la muerte. Lautaro Martínez, con gran astucia, la dejó pasar y se la dejó servida a Mac Allister, que le dio un derechazo certero a metros del punto penal para vencer al arquero Gabriel Arias.