Los duelos por la Zona A de la Nations League se llevaron todas las miradas este lunes: la Francia de Kylian Mbappé le ganó 2-0 a la Bélgica de Kevin De Bruyne mientras que Italia derrotó 2-1 a Israel.

El Groupama Stadium vio cómo, en los primeros minutos de juego, Francia y Bélgica se sacaron chispas en un duelo que se llevaba todos los flashes. Sin embargo, con el correr del tiempo, la selección comandada por Didier Deschamps tomó las riendas del partido, puso primera y arrancó: cerca de la media hora, Kolo Muani abrió el marcador para los galos, más cómodos en el campo de juego. Ya en la segunda parte, Ousmane Dembélé selló la victoria de los subcampeones del mundo.

A la Azzurra no le sobró nada

Por otro lado, en una lluviosa jornada en Hungría, Italia tuvo que trabajar de más una victoria ajustada sobre Israel. La selección dirigida por Luciano Spalletti, a pesar de haber sido superior, tardó en poder reflejarlo en el marcador.

Recién a los 38 minutos, Davide Frattesi marcó el primero para la Azzurra, mientras que Moise Kean estiró la ventaja en el complemento. Sin embargo, a los 90 minutos, Abu Fani le puso suspenso a la victoria de la selección italiana, que sufrió en el final, pero se terminó quedando con los tres puntos.

Otros resultados

Asimismo, hubo más encuentros este lunes por la Nations League con estos resultados: Noruega 2-Austria 1, Turquía 3-Islandia 1, Eslovenia 3-Kazajistán 0, Rumania 3-Lituania 1, Montenegro 1-Gales 2, Chipre 0-Kosovo 4.