Con un gol de Enner Valencia, Ecuador le ganó 1 a 0 a Perú en Quito por la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. De esta manera, el argentino Sebastian Beccacece logró su primera victoria en al frente del seleccionado ecuatoriano que, con once puntos, está en zona de clasificación directa para la Copa del Mundo.

Por su parte, la nueva derrota complicó mucho más el futuro del equipo peruano que, con tres puntos, apenas ocupa el último puesto de la tabla.

Valencia, el capitán y máximo goleador histórico de la Selección ecuatoriana, se redimió del penal errado ante Argentina en la Copa América y a los 9 minutos del segundo tiempo anotó el tanto que le dio el triunfo a los ecuatorianos que merecieron ganar aunque tuvieron pocas chances.