Racing recibe a Boca este sábado desde las 17.30 en el Cilindro de Avellaneda, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

Dónde ver Racing vs Boca

El partido es televisado por ESPN Premium, canal exclusivo para los suscriptos al Pack Fútbol. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Lo tuvo Racing: Salas, por arriba del travesaño

A los 35 del primer tiempo, el "7" de la Academia quiso fusilar a Chiquito Romero. La pelota se fue muy cerca del aplo horizontal. Partido de ida y vuelta en Avellaneda.

Ahora se salvó Racing: zurdazo de Zenon dio en el palo

A los 34 de la primera parte, el volante xeneize sacó un gran remate que dio en el caño derecho del arquero de la Academia.

Se salvó Boca: cabezazo de Maravilla Martínez pasó cerca del arco

En 31 del primer tiempo, un frentazo del delantero de la Academia se fue rozando el palo. Sigue todo 1-1.

¡Gol de Racing! Nardoni empata 1-1, a los 21 del PT

Mala salida de Boca en defensa. Chiquito Romero exigió a Pol Fernández, que la perdió. El volante de la Academia facturó e igualó el trámite. Partidazo en el Cilindro.

Nueva tarjeta amarilla en Boca: Anselmino

El defensor xeneize recibió una amonestación, el segundo jugador del equipo de la Ribera, en 18 del primer tiempo.

¡Gol de Boca! Milton Giménez, a los 17 del PT, pone el 1-0

Tras una exquisita habilitación de Merentiel, el delantero del Xeneize eludió a la defensa y al arquero de Racing para abrir el marcador en Avellaneda.

Milton Giménez, el primer amonestado del partido en Boca

El delantero del Xeneize se ganó la tarjeta amarilla, a los 14 del primer tiempo.

Primera llegada de Racing: tiro libre de Almendra, muy arriba del travesaño

El ex Boca ejecutó un disparo a los 3 minutos que se fue muy lejos del caño horizontal. La Academia parece tomar la iniciativa, en el inicio del encuentro.

Empieza el partido en el Cilindro: ya juegan Racing y Boca

La Academia y el Xeneize se miden por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol en un nuevo clásico.

Boca confirmó el once inicial para enfrentar a Racing

Boca: Sergio Romero; Juan Barinaga, Cristian Lema, Aarón Anselmino, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Ignacio Miramón, Pol Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Milton Giménez. DT: Diego Martínez.