Hoy domingo 15 de septiembre, Franco Colapinto disputa desde las 8:00 (hora argentina) su segunda carrera en la Fórmula 1 a bordo del Williams Racing. La cita es en Bakú, en el Gran Premio de Azerbaiyán.

Dónde ver la F1

Se la puede seguir en vivo a través de Fox Sports y también es transmitida a través de la plataforma de streaming Disney + Premium. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras. Además, se puede acceder a F1TV, el servicio que ofrece la F1 y que cuesta US$7,99 por mes.

Así superaba Hulkenberg a Colapinto

Nico Hulkenberg relegó a Colapinto al puesto 11. Así fue el sobrepaso al piloto argentino, que por ahora logró despegarse un poco de sus perseguidores, que ya no lo amenazan con el DRS.

Colapinto pierde algunas posiciones

El piloto de Pilar bajó un poco su ritmo y cayó en la clasificación. En la vuelta 38 se ubica en el decimo primer lugar.

Oliver Bearmen, con Haas, lo tiene a tiro de DRS y amenaza con relegarlo aún más. Detrás de ambos vienen Lewis Hamilton, que también parece en condiciones de pasarlo.

Colapinto otra vez sobre Gasly

Tras salir a pista en el puesto 15 tras parar en boxes a cambiar neumáticos, Colapinto fue recuperando posiciones y se ubica en el puesto 10. Uno de los lugares lo recobró con un magnífico sobrepaso a Pierre Gasly, de Alpine.

Así están las posiciones tras 26 vueltas

Piastri conserva el pimera puesto. Colapinto subió a la novena posición luego de que Albon entrara a cambiar neumáticos.

Cambia la punta de la carrera

En la vuelta 20, el piloto de McLaren Oscar Piastri pasó a liderar la carrera. Superó en una espectacular maniobra a Leclerc, que se mantiene a tiro de DRS y amenaza con recobrar la posición. Detrás de ellos y cerca se mantiene con expectativas el mexicano Checo Pérez, con Red Bull.

Tsunoda, primer abandono de la carrera

El japonés Yuki Tsunoda fue el primero en abandonar la carrera. El piloto del equipo RB había tenido un toque con Lance Stroll, de Aston Martin. Su coche quedó dañado en el pontón derecho.

Cambio de neumáticos para Colapinto

El argentino entró a boxes en la vuelta 11 para hacer un cambio de neumáticos. Al salir a pista volvió en el puesto 15.

El equipo Williams hizo el cambio en 2,7 segundos y colocó neumáticos duros, con los cuales podría llegar hasta el final de la carrera.

Colapinto sigue octavo

El piloto de Pilar sigue en el octavo lugar delante de su compañero de Williams, Alex Albon, y detrás de Fernando Alonso, de Aston Martin. Así están las posiciones.

Colapinto optó por neumáticos medios

El argentino eligió hacer el primer tramo de la carrera con neumáticos medios. Lo mismo hicieron la mayoría de los pilotos