Giovani Lo Celso marcó un golazo, pero no pudo evitar la derrota del Betis por 2 a 1 como local ante Mallorca por la sexta fecha de la Liga de España. A su vez, el VAR lo salvó de una expulsión cuando a los 32 minutos, vio la tarjeta roja por una entrada a Samuel Costa. Sin embargo, desde el VAR advirtieron al árbitro Victor García Verdura, quien al revisar la jugada, consideró que no ameritaba expulsión, dio marcha atrás en su decisión y sólo amonestó al jugador de la Selección Argentina.

A los 7 minutos, Lo Celso sacó un bombazo desde afuera del área y abrió el marcador para los locales. Sin embargo, la ventaja le duró muy poco. Apenas sacó del medio, Mallorca aprovechó una distacción el Betis y llegó al empate con una definición de Dani Rodríguez. Cuando el partido se terminaba, en el tercer minuto de alargue, Mallorca aprovechó un corner y Valery Fernández  le dio la victoria. Con este resultado, Betis quedó 11°, con ocho puntos y Mallorca escaló al quinto puesto con once unidades.