Hoy martes 24 de septiembre, River y Colo-Colo se enfrentan en el Monumental de Núñez por el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores 2024.

Gallardo realiza dos variantes: entran Fonseca y Bareiro

A los 23 del complemento, salen Matías Kranevitter y Miguel Borja.

Almirón mete mano en el banco y hace el primer cambio

A los 20, entró Guillermo Paiva en lugar de Javier Correa.

Primer cambio del partido en River: entra Lanzini

A los 16 minutos de la segunda mitad, ingresa el autor del gol del triunfo ante Boca. Se retira Maxi Meza, con algunas molestias.

Acuña en River y Vidal en Colo-Colo, amonestados

A los 8 del segundo tiempo, el defensor argentino y el volante chileno vieron la tarjeta amarilla por una serie de empujones entre ambos.

Empieza la segunda parte de River 1- Colo Colo 0

Comienza el complemento en el Monumental. Por ahora, gana el Millonario y se mete entre los cuatro mejores de la Copa Libertadores 2024.

Final del primer tiempo: River vence 1-0 a Colo-Colo

Con gol de Facundo Colidio, el Millonario le gana al Cacique y, con este resultado (global 2-1) el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se queda con la clasificación a la semifinal.

La primera tarjeta amarilla del partido es para Carlos Palacios

A los 43 del primer tiempo, el delantero del Colo-Colo recibió la amonestación por una fuerte entrada a Matías Kranevitter.

River se planta en campo de juego rival y Colo-Colo está impreciso

En 35 minutos del primer tiempo, el Millonario justifica el 1-0 dominando el encuentro. A los chilenos le cuesta acomodarse.

¡Gol de River! Colidio, a los 16 del PT, pone el 1-0

Santiago Simón habilitó al delantero millonario para que aparezca solo por el segundo palo y defina sin complicaciones ante la salida del arquero Brayan Cortés.