Este viernes 18 de octubre Franco Colapinto volvió a correr en Fórmula 1, por la Práctica Libre y la Clasificación Sprint del Gran Premio de Estados Unidos. A pesar de haber culminado en la posición 19º de la única prueba del fin de semana, mejoró su performance en la qualy de la Sprint: terminó 10º y largará en ese puesto en la grilla en la carrera de este sábado. Cronograma con horarios y cómo verlo en vivo por TV y online. Cómo le fue al corredor de Williams en las carreras anteriores de F1. Tabla de posiciones del Campeonato de Pilotos y de Constructores.

A qué hora es la carrera Sprint de este sábado y cómo verla en vivo por TV y on line

Este 19 de octubre será la competición que se disputa antes de la Clasificación a la carrera principal del GP de Estados Unidos.

• 15:00 | Sprint
  • 19:00 | Clasificación

Será televisado por Fox Sports y transmitido a través de la plataforma de streaming Disney + Premium. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras. También se puede acceder a F1TV, el servicio que ofrece la Fórmula 1 y que cuesta US$7,99 por mes o US$70 el pack anual.

Fórmula 1: Colapinto largará 10º en el Sprint de este sábado

Franco Colapinto sigue dando que hablar en la Fórmula 1. Este viernes, luego del parate de casi un mes de la competencia, el argentino se lució en Estados Unidos durante la clasificación para el sprint y largará décimo este sábado en esta mini carrera que se disputará antes de la clasificación al GP del domingo.

La grilla de largada para la carrera Sprint del GP de Estados Unidos

Franco Colapinto superó los tres cortes y quedó en la posición 10º en su primera qualy de una Sprint. Este sábado, la carrera será a 19 vueltas.

Colapinto quedó 10º en la SQ3 y largará en esa posición en la Sprint de este sábado

El argentino mejoró su actuación en la tercera sesión de la qualy tras un flojo comienzo que incluyó un trompo. Saldrá décimo en la Sprint Race de mañana, que se disputará desde las 15.

Empieza la SQ3, con Colapinto

Se larga la última sesión, que durará 8 minutos. En esta tanda se defienen los primeros 10 lugares de la carrera Sprint.

1:33.952, el tiempo de la primera vuelta para Colapinto

El argentino selló ese registro en su primer intento para quedar de manera transitoria en el puesto 7º.

Con Colapinto, arranca la SQ2 en el Circuito de Las Américas

Los 15 pilotos, entre ellos el argentino, están nuevamente en la pista en la sesión que durará 10 minutos.