Boca tuvo el premio consuelo en la Copa Libertadores femenina al ganarle 2-0 a Independiente del Valle y lograr así el tercer puesto en el certamen continental. Kishi Ñúñez y Vanina Preininger, en la primera mitad, anotaron los goles de Las Gladiadoras, que venían de caer 1-0 ante Corinthians en las semifinales.

El conjunto argentino fue superior desde el comienzo y se puso en ventaja con un gran gol de Núñez, que robó la pelota y sacó en tremendo derechazo para clavar el balón en el ángulo desde afuera del área. Un rato más tarde fue Preininger, con un remate cruzado y bajo, la que aumentó la ventaja. En la segunda mitad, Boca mantuvo el control del juego y se llevó una victoria muy justa.

Un rato más tarde, Corinthians celebró el título continental con un claro triunfo 2-0 sobre Independiente Santa Fe de Colombia, con goles de Victoria y Erika.